問題一)我陪同兒子一同參加,只有兒子需要健力士世界紀錄證書而我不需要任何證書。請問我是否仍需要捐款?

答案一)是。所有參加者必須至少捐款HK$100以出席活動。捐款HK$100的參加者可獲由大會發出的「出席證書」。而兒子則需要捐款HK$380以同時獲得「出席證書」及由健力士官方發出「健力士世界紀錄證書」。故上述情況2位參加者需合共捐款HK$480。

 

問題二)當日我完成摺紙鈔後,是否可以即時離開現場?

答案二)當日參加者完成摺紙後,大會將利用所有心型圖案的紙鈔即時併貼一幅大型併畫。由於製作時間及健力士官審批需時,大會將準備一系列綜藝活動予各參加者欣賞。預計活動將於下午4時30分結束。

 

問題三)當日我自行準備的港幣20元紙鈔,於完成創舉後會有什麼用途?

答案三)除了報名時所提交的捐款,當日所有用作摺心心的紙鈔將即場用作併貼大型併畫後均全數撥捐仁愛堂,以支持本堂認知障礙症服務。惟用於摺紙的港幣20元善款不會獲發捐款收據。

 

問題四)我甚麼時候可以獲取證書和捐款收據?

答案四)大會出席證書及健力士世界紀錄證書將於活動成功舉行後8至12個星期發出。

 

問題五)我是陪同需坐輪椅的長者參加,我仍然需要捐款嗎?

答案五)每一位入場的參加者均需要捐款,同時可選擇至少捐款HK$100以出席活動及獲發「出席證書」;而捐款HK$380或以上可出席活動,獲發「出席證書」及「健力士世界紀錄證書」。